首页

设为主页|登录

您的位置:首页 - 业界资讯

省数图2017年工作会议在三亚学院召开


省数图2017年工作会议在三亚学院召开


    2017年3月16号下午,省教育科研数字图书馆2017年工作会议在三亚学院图书馆召开。省教育厅高教处杨鹏调研员、省数图馆长王琦教授以及省数图各成员馆馆长与服务团队共计40余人参加了会议。会议由三亚学院图书馆李振钱馆长主持。三亚学院副院长刘晓鹰教授到会致辞。



    会议由王琦馆长作省数图2015—2016年度工作报告。王琦馆长在报告中总结和回顾了省数图近两年来的各项工作进展情况;全面展示了省数图的建设服务成效;同时也指出了省数图目前面临的困难和问题。随后,王小会副馆长依据十三五规划的要求提出了省数图2017年工作要点。参与会代表就“工作要点”展开了充分的交流和讨论。最后,高教处杨鹏调研员作总结发言。杨鹏调研员在发言中指出:这次工作会议开得很及时,也很有成效。希望大家在新的一年群策群力,团结奋进,把全省数字图书馆共建共享的工作开展得更好。